Катя Гордон (katyagordon) wrote in new_mind_media,
Катя Гордон
katyagordon
new_mind_media

жж-шанс на жизнь.

Я пустила погреться милого щена. Он дворнягин сын и не вырастет в миниатюрную собачку. Он добрый и обаятельный. У него есть один шанс выжить. Это ты. Я не шучу. Я сдавала собак в приемники не раз – это смерть растянутая во времени. Завтра я отнесу его на то место, где он прижался к моей ноге. Завтра я впервые оставлю маленькое существо с печальными глазами между бетонных дорог – царство неествественного отбора. Завтра приедет мой пес(дворянин) Кифа, а он не терпит другую собаку рядом.
Если ты хочешь и готов к ответственности за спасенную жизнь, то напиши мне на мейл (katyagordon@yandex.ru). Я готова помогать с прививками и содержанием. Обещаю стать другом вашего семейства.

Просьба оставить коментарий только в том случае, если ты готов помочь. ТАКОЙ ВОТ ЖЖ – ШАНС НА ЖИЗНЬ ЗАМЕРЗШЕГО ЩЕНА, который больше других чувствует что зима рядом.

Постскр: если вам не сложно: увеличьте шансы на жизнь этому щену, поставив ссылку на этот пост у себя или просто скопировав его без всяких ссылок к себе в дневник. спасибо всем небезразличным.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments